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POULET A L'INDIENNE


Ingrédients

4 cuisses de poulet,

½ boîte de tomates pelées,

2 cuillères à soupe de crème fraîche entière épaisse.

1 gros oignon,

4 cuillères à soupe d'huile d'olive,

2 gousses d'ail,

1 petite feuille de laurier,

2 cuillères à café de colombo ou 1 cuillère à café de curry,

1 cuillère à café de curcuma,

3 graines de coriandre,

une pincée de 4 épices,

une pincée de gingembre,

sel, poivre.

Préparation

Dans une cocotte, faîtes rissoler le poulet et l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, les épices et deux verres d'eau.

Fermez la cocotte, faites monter en pression et laisser cuire doucement 30 minutes. Ajoutez la crème fraîche, faites réduire et épaissir un peu la sauce avant de servir.

Accompagner avec du riz. Exquis...